Вверх страницы
Вниз страницы

CRUENTO TERRAM

Объявление

Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015.

Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе.

сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Сообщений 121 страница 150 из 958

121

Gabe Simon написал(а):

каким именно веркэтом будешь? :з

меня в дикий ржач вводит слово верлеопардус...
но я не хочу им быть, я буду вечно ржать, буду превращаться, вспоминать кто я и ржать
буду убивать людей и ржать

выбираю между верлео и вертигрисом)
кто тебе больше нравится?

0

122

Alisha Ryan написал(а):

Хей-Хей видимо я единственное существо кто не смотрел волчонка

я сам начал смотреть его неделю назад)
не хотел долго, но решился и не пожалел)

0

123

Graham Norton написал(а):

я только досмотрел волчонка
подумал, что меня прет хеклин и немного образ дерека
думаю, может пойти поискать форум?
открыл на своем форуме в рекламе первую ссылку и я уже у вас х))

Ах вот оно откуда корни растут)) Я очень рад такому совпадению)

Alisha Ryan написал(а):

Хей-Хей видимо я единственное существо кто не смотрел волчонка

Слушай, а посмотри! Предупреждаю, что первый сезон тебе может не понравится. Я плевался, когда первый раз попробовал посмотреть. Зато со второго поперло. А третий так вообще сказочен.

Alisha Ryan написал(а):

*поднимает большие пальцы рук вверх* далеко продуманно, осталось только воплотить малость то какая

Вот у меня беда с дальнозоркостью, так сказать. У меня рождается ассоциация, которую я хочу отыграть. В данном случае это было нечто типа... "парня в очках вышибают из заведения и пытаются убить". И потом пошло-поехало.

теор.мех, системы теорий управления, политология...
шипи мой хороший х))

А вот не дождешься, кот) Потому что последнее как бальзам после всех этих ужасов)

0

124

меня в дикий ржач вводит слово верлеопардус...
но я не хочу им быть, я буду вечно ржать, буду превращаться, вспоминать кто я и ржать
буду убивать людей и ржать

Ахаха))) *в голос* А я даже не задумывался над этим))))
И неистовый ржач будет последним, что услышат твои жертвы... Это как зловоние ста тыщ мертвецов из пасти кракена, только ржач верлеопардуса! *ржет*

выбираю между верлео и вертигрисом)
кто тебе больше нравится?

Мне нравятся пантеры, пумы и барсы. Так то. Особенно барсы, у них такое обнимательное название)

0

125

Gabe Simon написал(а):

Не, у меня сейчас все тоже неплохо, но мир познается уже не так, как многолетназад.

круто тебе) а у меня сейчас совсем не то :с скука, монотонность, серая обыденность, да и только :с

Gabe Simon написал(а):

Был бы кошкой - зашипел бы на этом слове))

это лучше, чем менеджмент хдд

Alisha Ryan написал(а):

мои, походу, слишком усердно к этой миссии подошли

ничего)) самое главное останется)

0

126

Samantha Davisson написал(а):

круто тебе) а у меня сейчас совсем не то :с скука, монотонность, серая обыденность, да и только :с

Блин, ну надо как-то выбираться из этого :с

это лучше, чем менеджмент хдд

И много лучше, чем микроэкономика.

0

127

я сам начал смотреть его неделю назад)
не хотел долго, но решился и не пожалел)

а я хочу, думаю мне понравится, но не решаюсь. ибо его надо именно смотреть, а мне обычно вломак столько внимания уделять сериалу.

Gabe Simon написал(а):

Слушай, а посмотри! Предупреждаю, что первый сезон тебе может не понравится. Я плевался, когда первый раз попробовал посмотреть. Зато со второго поперло. А третий так вообще сказочен.

может мне сразу с третьего начать? и в общее странная тенденция, обычно в сериалах наоборот. особенно в этом плане меня дневники убили

Gabe Simon написал(а):

И потом пошло-поехало.

вот везение то, у меня обычно на пошло-поехало фантазия уже не распространяется

0

128

Gabe Simon написал(а):

Блин, ну надо как-то выбираться из этого :с

на вопрос "как?" я не могу найти ответ уже около года хд

Gabe Simon написал(а):

И много лучше, чем микроэкономика.

оооой, не произноси это слово http://funkyimg.com/i/JaiB.gif

0

129

Alisha Ryan написал(а):

может мне сразу с третьего начать? и в общее странная тенденция, обычно в сериалах наоборот. особенно в этом плане меня дневники убили

В первом сезоне много соплей главного героя и его пассии. Во втором ты познакомишься с таким пейрингом, как стерек, в котором очень сильная и прекрасная химия. В третьем начнутся сбываться фанфики. Ощущение, что создатели сериала ленятся и тупо переписывают творчество фанатов)
С третьего не начинай, не врубишься.
А дневники я бросил на... хм. Не помню, на каком сезоне. Когда Елена, в общем, начала мутить с Дейманом, там появился какой-то врач, который ставил опыты над вампирами и вот всякая подобная фигня началась.

Alisha Ryan написал(а):

вот везение то, у меня обычно на пошло-поехало фантазия уже не распространяется

Я просто отключаю мозг, включаю руки, и все само пишется, нужно только выйти в астрал *смеется*

0

130

ролка по Не родись красивой *выпала в осадок* и там такая немахонькая активность. что-то для меня всегда останется загадкой

0

131

на вопрос "как?" я не могу найти ответ уже около года хд

А я вот нашел, точнее, меня само это нашло. И, как не удивительно, это работа. Нашел местечко, где мне нереально интересно, с особым движем.
Иными словами, мути бизнес или какие-то тусовки. Это проще, чем кажется.

оооой, не произноси это слово

Общая теория систем. Знакомо?

0

132

Gabe Simon, вербарсус? хДДДДД

0

133

Alisha Ryan написал(а):

ролка по Не родись красивой *выпала в осадок* и там такая немахонькая активность. что-то для меня всегда останется загадкой

*рассмеялся* О, я видел это чудо... точнее, видел рекламный пост. Заходить не рискнул.

0

134

Graham Norton, почитай описание видов хд Они верпарды) А пумы - верпумы) Прелесть же)

0

135

Gabe Simon написал(а):

В первом сезоне

ахаха, нравится краткое описание) стерек *вбила в гугле* а...вроде этот что у тебя на аве даже не главный герой?
а дневники. хех, я, видимо, бросила ещё раньше. Ждала уже появления инопланетян, ибо такой бред с каждым новым сезоном.

вербарсус? хДДДДД

ахаха, я даже перечитала названия, ахаха

0

136

Alisha Ryan написал(а):

http://funkyimg.com/i/QEZV.gif
какой дурдом только не творится на ролевом просторе хд

Gabe Simon написал(а):

А я вот нашел, точнее, меня само это нашло. И, как не удивительно, это работа. Нашел местечко, где мне нереально интересно, с особым движем.
Иными словами, мути бизнес или какие-то тусовки. Это проще, чем кажется.

круто тебе)) а у меня и работа - бред =.=

Gabe Simon написал(а):

Общая теория систем. Знакомо?

молчииииииии хддд

0

137

Gabe Simon написал(а):

почитай описание видов хд Они верпарды) А пумы - верпумы) Прелесть же)

ну ты серьезно???
почему нет вербабочек? верласточкинс?

барс
я тут пытаюсь дядьку написать
верпард... верпард...

ребята, вы на неделю вперед своими видами мне настроение сделали...

ладно, буду верпардом, может кто и обнимет веркэта с таким обнимательным названием)

0

138

Alisha Ryan написал(а):

ахаха, нравится краткое описание) стерек *вбила в гугле* а...вроде этот что у тебя на аве даже не главный герой?

Да. Это короче я и Грэм)

Alisha Ryan написал(а):

а дневники. хех, я, видимо, бросила ещё раньше. Ждала уже появления инопланетян, ибо такой бред с каждым новым сезоном.

Вот когда Ленка с Дейкой начали крутить шуры-муры я хотел сказать "стоп", но не смог. *слабак* И пожалел.

молчииииииии хддд

Так вот общая теория систем изучает, знаешь что? Системы. Вообще любые. И это нереально скучно.

0

139

Gabe Simon написал(а):

Так вот общая теория систем изучает, знаешь что? Системы. Вообще любые. И это нереально скучно.

хватит издеваться хд мой мозг и так кипит хд

0

140

ну ты серьезно???
почему нет вербабочек? верласточкинс?

Я хотел предложить сделать веррыбу, но мы уже открылись хд

ладно, буду верпардом, может кто и обнимет веркэта с таким обнимательным названием)

Я могу выделять тебе определенную порцию поглаживаний в какую-то долю времени хд *обнял за выбор барса*

0

141

Gabe Simon написал(а):

Я могу выделять тебе определенную порцию поглаживаний в какую-то долю времени хд *обнял за выбор барса*

https://38.media.tumblr.com/dd561f3bda88bab7916dd4f21ecf15dd/tumblr_n2tucuSq7t1qcf9apo1_1280.gif

+1

142

хватит издеваться хд мой мозг и так кипит хд

Т.е. эта псевдонаука утверждает, что биологические системы (атом, например), кристаллические решетки, иерархии, операционные системы - это все одна фигня.

0

143

какой дурдом только не творится на ролевом просторе хд

люди измудряются как могут

Gabe Simon написал(а):

Да. Это короче я и Грэм)

Вы ВисКэт

Gabe Simon написал(а):

Вот когда Ленка с Дейкой начали крутить шуры-муры я хотел сказать "стоп", но не смог. *слабак* И пожалел.

ну это же тоже чьи-то фанфики начали сбываться!

0

144

Gabe Simon,

;)

https://38.media.tumblr.com/f3281bd24b87876d87d85a38d3172d17/tumblr_mn48tk8lYv1s9syp1o1_500.gif

0

145

Alisha Ryan написал(а):

Вы ВисКэт

У меня ассоциация с противным кошачьим кормом. Это не круто. Буэээ))))))

Alisha Ryan написал(а):

ну это же тоже чьи-то фанфики начали сбываться!

Так я то как офигевать начал со всем фандомом вместе взятым! Конечно, я не пишу фанфы, но могу представить, что чувствовали йунные аффтары.

0

146

Graham Norton, Так. Мне надо тоже срочно найти какую-нибудь милоту и кинуть тебе в отместку. Как жаль, что при переезде на другой комп у меня все архивы полетели... *но это не повод отчаиваться, пошел искать что-то вкусное*

0

147

Gabe Simon,

мяу, бля

https://38.media.tumblr.com/4cfc50c21e3c186cc0292eac6bff2608/tumblr_n0zu14S62V1trh2rro1_r6_400.gif

0

148

Gabe Simon написал(а):

Т.е. эта псевдонаука утверждает, что биологические системы (атом, например), кристаллические решетки, иерархии, операционные системы - это все одна фигня.

я сейчас уйду спать хдд

0

149

Graham Norton, *аж каркнул* А вот этой я не видел!

ну, держи, негодник

http://33.media.tumblr.com/eac3afd788ecf9a269971a68079096e6/tumblr_milm6y5A301ri5i2zo1_r2_500.gif

+1

150

я сейчас уйду спать хдд

НЕТ. А то тебе буду снится я и какое-нибудь адище типо определений этой ненауки)))

0

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно