Вверх страницы
Вниз страницы

CRUENTO TERRAM

Объявление

Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015.

Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе.

сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

Theodora Frost написал(а):

Adalinda Burns, замечательно с:
ух, понимаю, я где-то полгода сидела дома, ничего не делая, и только с прошлого понедельника начала работать) удачи в поисках!

ну а я с мая месяца ничего не делала, потом в другой город уехала, там месяц поработала, потом месяц ничего не делала, и вот домой вернулась надумала идти искать себе "боль" уже и так на больную голову :)

0

692

Adalinda Burns написал(а):

ну а я с мая месяца ничего не делала, потом в другой город уехала, там месяц поработала, потом месяц ничего не делала, и вот домой вернулась надумала идти искать себе "боль" уже и так на больную голову

похожая ситуация  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2009/352/6/f/_tehe__by_dbestarchitect.png и к какой сфере деятельности больше всего склоняешься?)

0

693

Theodora Frost, ну я вообще малышка хд в следующем году думаю только поступлю куда-то, а так в этом среднетехническое  образование  - деловода, только получила) работала секретарем и оператором.) думаю только туда и возьмут, если возьмут)

0

694

Adalinda Burns, на кого бы хотела пойти?)
я тоже работаю оператором хд

0

695

Theodora Frost, я хочу жутко хочу в МВД на правовой факультет. с детства мечтаю просто не могу) родители покалывают, что с таким - то почерком как у меня лучше в медицину) а вообще я когда сдавала экзамены в техникум, говорила родителям "если не поступлю, пойду на патологоанатома" )
ух ты:) мне если честно нравилось работать оператором, я в курьерской службе работала) правда там и плохого про себя наслушаться можно, но все таки это по телефону а не в лицо) я жутко не люблю работать с клиентами в живую, я вообще не сильно люблю общаться с людьми которых не
знаю, я начинаю краснеть и нести такой бред, что просто ужас хд

0

696

Adalinda Burns, тоже когда-то хотела работать в правоохранительных органах, но с моим плохим знанием гос. языка, конечно, далеко бы пошла  http://fc02.deviantart.net/fs13/f/2007/093/f/5/_meditation__revamped_by_bad_blood.gif
и как оцениваешь свои силы насчет поступления туда?))
к сожалению, работа с клиентами практически не обходится без негативных эмоций. все это необходимо не принимать на свой счет, но редко все же получается ._.
я работаю оператором в топ-шопе, т.е. в обязанности входит продавать клиентам по телефону эту продукцию, и зп, скажем так, и зависит от этого. так что сказать, что не нравится эта работа – ничего не сказать)

0

697

Theodora Frost, ну у меня тоже с детства не восприятие иностранных языков, я анг.яз немного знаю, могу ответить на пару вопросов, иногда связать внятное предложение, но если касаться написания то это просто ппц.) но на ЗНО(ЭГЭ) я сдала анг.яз на удивление на 130)
ну я в этом году поступила, но там проблемы появились и вот жду следующего года :)
да, это мне всегда говорили. а я однажды даже рассплакалась из-за того что на меня через трубку наорали х)
оооо, у нас кстати помимо курьерских доставок тоже типо такого было) нужно было уговорить чтобы наши ребята приехали и показали товар, и еще доказать что за то что они приедут и покажут им не нужно платить:)
да, работа нравится только тогда когда соглашаются, а не посылают)

0

698

но если касаться написания то это просто ппц.)

аналогично хд

да, это мне всегда говорили. а я однажды даже рассплакалась из-за того что на меня через трубку наорали х)
оооо, у нас кстати помимо курьерских доставок тоже типо такого было) нужно было уговорить чтобы наши ребята приехали и показали товар, и еще доказать что за то что они приедут и покажут им не нужно платить:)
да, работа нравится только тогда когда соглашаются, а не посылают)

ну, для начала все же и это неплохо, а то без опыта как такового не стоит особо губу раскатывать хд
ладно, сон все-таки одолел, не могу больше сопротивляться хд так что спокойной ночи с:

0

699

Theodora Frost,
я полностью с тобой согласна) спокойной ночи)
а я пока еще посижу над анкетой и тоже спать,завтра рано вставать :)

0

700

всем утра  http://fc01.deviantart.net/fs12/i/2006/273/9/c/_rain__by_darkmoon3636.gif

0

701

Theodora Frost, доброго и тебе)

0

702

Trevor Harper, выспался?)

0

703

Theodora Frost, ну так) более менее. хотя спать больше не хочется.
как сама?

0

704

Trevor Harper, аналогично) тоже нечто непонятное. быть может, погода сказывается
какие планы на сегодня?)

0

705

Theodora Frost, да особо никаких. сидеть в инете, лопать и готовиться к рабочему дню на завтра)
чем сама планируешь заниматься?

кстати, я немного удивлен, что в анкете нет пункта о картинке своего животного состояния)

0

706

Trevor Harper, да тем же. вечером уезжать обратно, т.к. завтра на работу .о.

идея, конечно, хорошая, но это все же по желанию)

0

707

Theodora Frost, обратно это куда?
где/кем работаешь?

0

708

Trevor Harper, переехала в столицу - в Таллинн, а пока нахожусь дома, на выходные приезжаю)
работаю оператором в телемагазине топ-шоп, мб слышал о таком хд всякие дормео, космодиск и прочие. продаю через телефон, и зп зависит от кол-ва продаж -__-
в общем, утро началось офигенно. я потеряла паспорт -_-

0

709

Theodora Frost, Ты в Эстонии что ли живешь? оО
То есть работаешь в столице, а живешь где?

О, ясно. Активные продажи) Меня всегда отговаривали от этой работы)

0

710

Trevor Harper, да, в ней) а жила все время в Кохтла-Ярве (150 км от Таллинна)
и правильно делали, что отговаривали. работа для тех, кто абсолютно без опыта или не может найти что получше ._.

0

711

Theodora Frost, ого. а ты вообще не русская?

это да) хотя я свой рабочий стаж начинал с похожего. продавец-консультант)

0

712

Trevor Harper, русская хд я эстонский очень плохо знаю, оттого и проблемы с поиском работы

Trevor Harper написал(а):

хотя я свой рабочий стаж начинал с похожего. продавец-консультант)

главное - не задерживаться в этой сфере)

0

713

сидела и думала, почему я нигде не могу писать,не могу отредактировать анкету
а я сидела как гость.
ЛОЛ
всем добрый день:)

0

714

Adalinda Burns, бывает хдд
и тебе доброго)

0

715

русская хд я эстонский очень плохо знаю, оттого и проблемы с поиском работы

а где родилась и как в Эстонии оказалась?

главное - не задерживаться в этой сфере)

ну, я теперь в офисе Тойоты работаю. договора, бумажки, отчеты. обычная офисная работа.

сидела и думала, почему я нигде не могу писать,не могу отредактировать анкету
а я сидела как гость.

:cool:
привет

0

716

доброе, доброе, доброе утро, планетааа

0

717

Gabe Simon, чего такой счастливый?)
привет.

0

718

а где родилась и как в Эстонии оказалась?

ну, вообще у меня русско-украинские корни, бабушки/дедушки переехали в Эстонию и, в общем, родилась и выросла уже здесь)

ну, я теперь в офисе Тойоты работаю. договора, бумажки, отчеты. обычная офисная работа.

хм, ну неплохо-неплохо))
Gabe Simon, доброе!

0

719

Trevor Harper, воскресение же, надо радоваться в такой день)
Theodora Frost, как твои дела?)

0

720

ну, вообще у меня русско-украинские корни, бабушки/дедушки переехали в Эстонию и, в общем, родилась и выросла уже здесь)

почему тогда плохо говоришь, раз уж выросла там? оО

хм, ну неплохо-неплохо))

я б так не сказал... достало уже все xd

Отредактировано Trevor Harper (2014-11-16 13:47:33)

0

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно