/пытаюсь избавится от головной боли и сконцентрироваться на Аде/
всем добрый вечер:)
таблетка внутрь - и вперед?)
и тебе привет)
CRUENTO TERRAM |
Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015. Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе. |
сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза
/пытаюсь избавится от головной боли и сконцентрироваться на Аде/
всем добрый вечер:)
и тебе привет)
и тебе привет)
да, у меня мигрень уже третий день, таблетки до одного места (
как вечер проходит?)
Adalinda Burns, это как запой третий день, только мигрень?))
неплохо. смотрю сотню. про твой вечер боюсь спрашивать)
Gabe Simon, ахах боже мой, это так четко подмечено точно так)
о сотня *-* я как застряла на 5 серии летом, так и застряла хд
нет, мой вечер не так уж и плох, правда. к мигрени привыкла, песню для написания анкеты выбрала, сижу кофе пью. вот с видом до конца не определяшки хд между лисой и птицей думаю. сижу на листочки плюсы и минусы для себя пишу, плюс еще меня постоянно отвлекают или в скайпе или в вк, или звонят, хотя до этого я нафиг не нужна была. х)
вообщем насыщено, да)
Adalinda Burns, я вот не люблю сотню. тупой детский сериал. но он так затянул, так интересно знать, что ж там будет то дальше... это как с книгой Бегущий в лабиринте
между лисой и птицей думаю.
ну смотри. лис у нас сейчас вообще нет, из птиц - только я.
я б советовал лису, но такая нежная внешность у перса, что птица будет лучше. какой-нибудь аист, журавль или лебедь)
плюс еще меня постоянно отвлекают или в скайпе или в вк, или звонят, хотя до этого я нафиг не нужна была. х)
так ты еще и во флуд полезла! молодееец)
Gabe Simon, мне начало понравилось, а так я же говорю дальше не смотрела:) а мне стыдно, лол, я ни книгу не читала, не фильм "Бегущий в лабиринте" не смотрела
ну смотри. лис у нас сейчас вообще нет, из птиц - только я.
я б советовал лису, но такая нежная внешность у перса, что птица будет лучше. какой-нибудь аист, журавль или лебедь)
вот и я думаю, голову морочу ахаха у меня всегда везде какая та неопределенность, вроде характер ближе к лисе, но скай такая легкая хрупкая, ближе к аистам. ) вообщем у меня еще есть время подумать \
так ты еще и во флуд полезла! молодееец)
ну это же я) я всегда добавляю себе проблем) но флуд я просто люблю, и пройти мимо для меня грех)
Adalinda Burns, книга интереснее, но фильм смотрится менее косячным)
вот и я думаю, голову морочу ахаха у меня всегда везде какая та неопределенность, вроде характер ближе к лисе, но скай такая легкая хрупкая, ближе к аистам. ) вообщем у меня еще есть время подумать \
я голосую за аистов *подмигнул* лиса ей не идет)
ну это же я) я всегда добавляю себе проблем) но флуд я просто люблю, и пройти мимо для меня грех)
а я вот флуды не люблю, но здесь как-то уютно))
Adalinda Burns, книга интереснее, но фильм смотрится менее косячным)
а все так восторженны и книгой и фильмом) я почему и думала книгу читать.) фильм то понятно,там Дилан лапушка, и большинство просто из-за него фанатеют)
я голосую за аистов
спасибо за совет) я тоже так подумала) точней плюсы победили)
а я вот флуды не люблю, но здесь как-то уютно))
я раньше тоже не любила а потом как "понеслась душа в рай" хд
я пойду, мне нужно с подругой сестру её с работы встретить) до встречи, птичка
а все так восторженны и книгой и фильмом) я почему и думала книгу читать.) фильм то понятно,там Дилан лапушка, и большинство просто из-за него фанатеют)
книга оч сильно заставляет читать ее взахлеб. но по сути она написана словно фанфик ребенка
спасибо за совет)
всегда пожалуйста)
я пойду, мне нужно с подругой сестру её с работы встретить) до встречи, птичка
и тебе пока с:
блин. как то грустненько. никто не играет совсем...
вернулась
Trevor Harper, у Грэма свет вырубило, у меня запой был) привет. так в чем проблема выхватить кого-нибудь на игру?
Gabe Simon, мм, запой) как себя ощущешь?
поскорей бы нг xd
да в том то и проблема, что как то никто не откликается.
Trevor Harper, Ну сегодня я проснулся в 4 дня и подумал, что проснулся в 4 утра *ржет* И лег спать дальше)
нафиг нг! *замотал головой*
а кому писал?
Gabe Simon, я тебе завидую. я встал в 6
а я хочу жрать мандарины, салаты, пить, спать и трахаться! и для этого мне нужен нг, ибо кончится учебный семестр)
в темку написал. но чет все молчат.
Trevor Harper, утра?
для меня учебный семестр никогда не был помехой, чтобы спать-жрать-трахаться))) салаты-мандарины - это так, дополнение)
в темку написал. но чет все молчат.
ну Грэму включат когда свет, что-нибудь замутим.
Gabe Simon, да, утра. у меня пары сегодня были.
для меня учебный семестр никогда не был помехой, чтобы спать-жрать-трахаться)))
я пытаюсь учиться и работать. а потому поспать хотя бы до 10 - это роскошь)
салаты-мандарины - это так, дополнение)
ну не скажи. мандарины вкусные только зимой есть. и я их просто килограммами уплетаю.
Trevor Harper, учится в субботу не самое кайфовое занятие( какая специальность?
я пытаюсь учиться и работать. а потому поспать хотя бы до 10 - это роскошь)
у меня всю неделю была бессоница. не мог спать больше 6 часов. зато сегодня меня так вырубило, что отоспался на всю жизнь)
ну не скажи. мандарины вкусные только зимой есть. и я их просто килограммами уплетаю.
не люблю мандарины *пожал плечами* в детстве переел
учится в субботу не самое кайфовое занятие( какая специальность?
ну да. до двух там просидел... лабораторки...
специальность техническая. инженер
у меня всю неделю была бессоница. не мог спать больше 6 часов. зато сегодня меня так вырубило, что отоспался на всю жизнь)
счастливчик)
не люблю мандарины *пожал плечами* в детстве переел
жуть какая. мне тебя не понять. я их просто не могу не есть. в позапрошлом году был наверное мой рекорд. купили 5 кг на 7 дней. в итоге их не стало за три.
ну да. до двух там просидел... лабораторки...
специальность техническая. инженер
бе
физика же? ну, у меня подобная борода. только математика.
жуть какая. мне тебя не понять. я их просто не могу не есть. в позапрошлом году был наверное мой рекорд. купили 5 кг на 7 дней. в итоге их не стало за три.
вот я в детстве так и переел *смеется* а потом так плохо было
бе
физика же? ну, у меня подобная борода. только математика.
нет, не физика. программирование
/мимопробегала/ всем доброй ночи
Adalinda Burns,
Theodora Frost, здравствуй, прелестная)
как ночь проходит?)
Adalinda Burns, к счастью, сейчас только вечер с: но ничего, потихоньку
а как твой день прошел?)
Adalinda Burns, к счастью, сейчас только вечер с: но ничего, потихоньку
а как твой день прошел?)
ну у меня полночь почти) тоже по ничего.) целый день искала РИ, и вот сюда пришла) теперь вот сижу думаю над Адой
чем сейчас занимаешься?)
Adalinda Burns, очень рада, что выбор пал на нас а Ада почему-то видится только птицей)
сейчас пью чай и надеюсь не отключиться, как вчера хд наверное, работа настолько выматывает
Theodora Frost, я выбрала аиста нравятся эти птицы))
ох, а я с понедельника работу искать пойду) ибо мучалась я дома сидеть)
Adalinda Burns, замечательно с:
ух, понимаю, я где-то полгода сидела дома, ничего не делая, и только с прошлого понедельника начала работать) удачи в поисках!
Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза