Вверх страницы
Вниз страницы

CRUENTO TERRAM

Объявление

Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015.

Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе.

сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Сообщений 661 страница 690 из 958

661

Adalinda Burns написал(а):

/пытаюсь избавится от головной боли и сконцентрироваться на Аде/
всем добрый вечер:)

таблетка внутрь - и вперед?)
и тебе привет)

0

662

Gabe Simon написал(а):

таблетка внутрь - и вперед?)
и тебе привет)

да, у меня мигрень уже третий день, таблетки до одного места (
как вечер проходит?)

0

663

Adalinda Burns, это как запой третий день, только мигрень?))
неплохо. смотрю сотню. про твой вечер боюсь спрашивать)

0

664

Gabe Simon, ахах боже мой, это так четко подмечено :) точно так)
о сотня *-* я как застряла на 5 серии летом, так и застряла хд
нет, мой вечер не так уж и плох, правда. к мигрени привыкла, песню для написания анкеты выбрала, сижу кофе пью. вот с видом до конца не определяшки хд между лисой и птицей думаю. сижу на листочки плюсы и минусы для себя пишу, плюс еще меня постоянно отвлекают или в скайпе или в вк, или звонят, хотя до этого я нафиг не нужна была. х)
вообщем насыщено, да)

0

665

Adalinda Burns, я вот не люблю сотню. тупой детский сериал. но он так затянул, так интересно знать, что ж там будет то дальше... это как с книгой Бегущий в лабиринте

между лисой и птицей думаю.

ну смотри. лис у нас сейчас вообще нет, из птиц - только я.
я б советовал лису, но такая нежная внешность у перса, что птица будет лучше. какой-нибудь аист, журавль или лебедь)

плюс еще меня постоянно отвлекают или в скайпе или в вк, или звонят, хотя до этого я нафиг не нужна была. х)

так ты еще и во флуд полезла! молодееец)

0

666

Gabe Simon, мне начало понравилось, а так я же говорю дальше не смотрела:) а мне стыдно, лол, я ни книгу не читала, не фильм "Бегущий в лабиринте"  не смотрела http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

Gabe Simon написал(а):

ну смотри. лис у нас сейчас вообще нет, из птиц - только я.
я б советовал лису, но такая нежная внешность у перса, что птица будет лучше. какой-нибудь аист, журавль или лебедь)

вот и я думаю, голову морочу ахаха у меня всегда везде какая та неопределенность, вроде характер ближе к лисе, но скай такая легкая хрупкая, ближе к аистам. ) вообщем у меня еще есть время подумать :)\

Gabe Simon написал(а):

так ты еще и во флуд полезла! молодееец)

ну это же я) я всегда добавляю себе проблем) но флуд я просто люблю, и пройти мимо для меня грех)

0

667

Adalinda Burns, книга интереснее, но фильм смотрится менее косячным)

вот и я думаю, голову морочу ахаха у меня всегда везде какая та неопределенность, вроде характер ближе к лисе, но скай такая легкая хрупкая, ближе к аистам. ) вообщем у меня еще есть время подумать \

я голосую за аистов *подмигнул* лиса ей не идет)

ну это же я) я всегда добавляю себе проблем) но флуд я просто люблю, и пройти мимо для меня грех)

а я вот флуды не люблю, но здесь как-то уютно))

0

668

Gabe Simon написал(а):

Adalinda Burns, книга интереснее, но фильм смотрится менее косячным)

а все так восторженны и книгой и фильмом) я почему и думала книгу читать.) фильм то понятно,там Дилан лапушка, и большинство просто из-за него фанатеют)

Gabe Simon написал(а):

я голосую за аистов

спасибо за совет) я тоже так подумала) точней  плюсы победили)

Gabe Simon написал(а):

а я вот флуды не люблю, но здесь как-то уютно))

я раньше тоже не любила :) а потом как "понеслась душа в рай" хд

я пойду, мне нужно с подругой сестру её с работы встретить) до встречи, птичка :)

0

669

а все так восторженны и книгой и фильмом) я почему и думала книгу читать.) фильм то понятно,там Дилан лапушка, и большинство просто из-за него фанатеют)

книга оч сильно заставляет читать ее взахлеб. но по сути она написана словно фанфик ребенка

спасибо за совет)

всегда пожалуйста)

я пойду, мне нужно с подругой сестру её с работы встретить) до встречи, птичка

и тебе пока с:

0

670

блин. как то грустненько. никто не играет совсем...

0

671

вернулась  http://fc09.deviantart.net/fs27/f/2008/110/7/0/7046e8a635ccab7f43cff1164ce6b68e.gif

0

672

Trevor Harper, у Грэма свет вырубило, у меня запой был) привет. так в чем проблема выхватить кого-нибудь на игру?

0

673

Gabe Simon, мм, запой) как себя ощущешь?
поскорей бы нг xd
да в том то и проблема, что как то никто не откликается.

0

674

Trevor Harper, Ну сегодня я проснулся в 4 дня и подумал, что проснулся в 4 утра *ржет* И лег спать дальше)
нафиг нг! *замотал головой*
а кому писал?

0

675

Gabe Simon, я тебе завидую. я встал в 6
а я хочу жрать мандарины, салаты, пить, спать и трахаться! и для этого мне нужен нг, ибо кончится учебный семестр)

в темку написал. но чет все молчат.

0

676

Trevor Harper, утра?
для меня учебный семестр никогда не был помехой, чтобы спать-жрать-трахаться))) салаты-мандарины - это так, дополнение)

0

677

Trevor Harper написал(а):

в темку написал. но чет все молчат.

ну Грэму включат когда свет, что-нибудь замутим.

0

678

Gabe Simon, да, утра. у меня пары сегодня были.

Gabe Simon написал(а):

для меня учебный семестр никогда не был помехой, чтобы спать-жрать-трахаться)))

я пытаюсь учиться и работать. а потому поспать хотя бы до 10 - это роскошь)

Gabe Simon написал(а):

салаты-мандарины - это так, дополнение)

ну не скажи. мандарины вкусные только зимой есть. и я их просто килограммами уплетаю.

0

679

Trevor Harper, учится в субботу не самое кайфовое занятие( какая специальность?

я пытаюсь учиться и работать. а потому поспать хотя бы до 10 - это роскошь)

у меня всю неделю была бессоница. не мог спать больше 6 часов. зато сегодня меня так вырубило, что отоспался на всю жизнь)

ну не скажи. мандарины вкусные только зимой есть. и я их просто килограммами уплетаю.

не люблю мандарины *пожал плечами* в детстве переел

0

680

Gabe Simon написал(а):

учится в субботу не самое кайфовое занятие( какая специальность?

ну да. до двух там просидел... лабораторки...  :insane:
специальность техническая. инженер

Gabe Simon написал(а):

у меня всю неделю была бессоница. не мог спать больше 6 часов. зато сегодня меня так вырубило, что отоспался на всю жизнь)

счастливчик)

Gabe Simon написал(а):

не люблю мандарины *пожал плечами* в детстве переел

жуть какая. мне тебя не понять. я их просто не могу не есть. в позапрошлом году был наверное мой рекорд. купили 5 кг на 7 дней. в итоге их не стало за три.

0

681

ну да. до двух там просидел... лабораторки...  
специальность техническая. инженер

бе
физика же? ну, у меня подобная борода. только математика.

жуть какая. мне тебя не понять. я их просто не могу не есть. в позапрошлом году был наверное мой рекорд. купили 5 кг на 7 дней. в итоге их не стало за три.

вот я в детстве так и переел *смеется* а потом так плохо было

0

682

Gabe Simon написал(а):

бе
физика же? ну, у меня подобная борода. только математика.

нет, не физика. программирование

0

683

/мимопробегала/ всем доброй ночи http://fc05.deviantart.net/fs13/f/2007/078/0/7/i_love_you_emoticon_by_Xerceth.gif

0

684

Adalinda Burnshttp://fc01.deviantart.net/fs46/f/2009/184/0/2/_legaspla__by_dbestarchitect.gif

0

685

Theodora Frost, здравствуй, прелестная)
как ночь проходит?)

0

686

Adalinda Burns, к счастью, сейчас только вечер с: но ничего, потихоньку
а как твой день прошел?)

0

687

Theodora Frost написал(а):

Adalinda Burns, к счастью, сейчас только вечер с: но ничего, потихоньку
а как твой день прошел?)

ну у меня полночь почти) тоже по ничего.) целый день искала РИ, и вот сюда пришла) теперь вот сижу думаю над Адой :)
чем сейчас занимаешься?)

0

688

Adalinda Burns, очень рада, что выбор пал на нас  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/166/4/f/Fat_La_Rehost_by_Evlwolf.gif  а Ада почему-то видится только птицей)
сейчас пью чай и надеюсь не отключиться, как вчера хд наверное, работа настолько выматывает

0

689

Theodora Frost, я выбрала аиста :) нравятся эти птицы))
ох, а я с понедельника работу искать пойду) ибо мучалась я дома сидеть)

0

690

Adalinda Burns, замечательно с:
ух, понимаю, я где-то полгода сидела дома, ничего не делая, и только с прошлого понедельника начала работать) удачи в поисках!

0

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно