Вверх страницы
Вниз страницы

CRUENTO TERRAM

Объявление

Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015.

Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе.

сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Сообщений 571 страница 600 из 958

571

Theodora Frost, да грусть-тоска меня взяла) поэтому взяли Джим Бим с сокамерниками, засели на кухне до пяти утра и все это время спорили о том, как устроена система Блю Рэй и таксфри.

0

572

http://funkyimg.com/i/QEXx.gif

0

573

Agnes Small, че это ты на веселе сегодня?)))

0

574

Gabe Simon, не знаю, настроение просто есть))
а вообще, впервые за неделю день пролетает, а не тянется секунда=минуте.
ты как?)

0

575

Agnes Small, а у меня вот похмелье. пытаюсь разморозить оперативно кусок мяса, чтобы зажарить, съесть, и наконец-то сбежать в магазин прикупить одежды)

0

576

Gabe Simon, на шопинг собрался?)

0

577

Agnes Small, типа того) одежда как-то закончилась) переезд - дело дорогое. много шмоток в другом городе осталось

0

578

Gabe Simon, а откуда и куда переехал?)

0

579

Agnes Small, из Калининграда в Москву)

0

580

Gabe Simon, хотела бы побывать в Калининграде... да и в Москве тоже.
Как тебе столица?

0

581

Agnes Small, а ты сама откуда?
Калининград чудесен, Москва кусачая

0

582

Gabe Simon, из Ульяновска я.
А что же ты из чудесного в кусачую перебрался? Работа?

0

583

Agnes Small, Да, она родимая. В столице больше возможностей, как ни крути. В целом, я доволен переездом. Мне тут нравится) Скучаю правда по прошлой жизни.

0

584

Gabe Simon, возможности-возможности. Надо мне будет рано или поздно тоже из своего города уезжать.

0

585

Agnes Small, а чего так? это тяжелее, чем кажется

0

586

Gabe Simon, во-первых, не думаю, что в родном городе я найду для себя что-нибудь. И второе, пожалуй, более сильное, хочется  приключений на свою пятую точку хд
Но не факт, что если соберусь, то именно Москва или Питер. Есть же другие крупные города, в которых возможностей больше, чем в родном.

0

587

Усем привет

Agnes Small написал(а):

хотела бы побывать в Калининграде

Была там недавно в командировке))) Славно погуляли по городу)

0

588

Alisha Ryan, привет)
Не  успела я тебе сегодня пост написать .-.
Завтра постараюсь

0

589

Agnes Small, хай-хай.
как сможешь, так и напишешь)

0

590

чет я все жру и жру Оо

0

591

конспект
я тебя боюсь =.=

0

592

Samantha Davisson написал(а):

чет я все жру и жру Оо

а у меня и еды нет)))

кстати у меня тоже такой вопрос возникал, как у гостя про следователей и офицеров
Ибо у них там другие классификации вроде. Детективы, сержанты.

0

593

Alisha Ryan написал(а):

а у меня и еды нет)))

кстати у меня тоже такой вопрос возникал, как у гостя про следователей и офицеров
Ибо у них там другие классификации вроде. Детективы, сержанты.

забери мою, а то я лишних килограмм нажую сейчас хд

ну, я так понимаю эту систему))
а как оно на самом деле, если честно, я не совсем в курсе хд

0

594

забери мою, а то я лишних килограмм нажую сейчас хд

ахаха, не надо мне лишних килограммов, я и сама их отъесть могу))

ну, я так понимаю эту систему))
а как оно на самом деле, если честно, я не совсем в курсе хд

просто путаница возникает в званиях. В штатах вот так:

тык

Система званий
В США звания не присваивают по выслуге лет или по определённым заслугам, при поступлении в полицию человек получает звание «офицер» («officer»), которое является самым младшим и около 90 % полицейских так и уходят с ним на пенсию. Звание «officer» следует переводить не как «офицер», а как «сотрудник полиции» или «служащий полиции» (от анг. «office» — должность).
Звание «детектив» — это младшее звание, которое по статусу равно званию офицера. Детективы бывают 3-х классов, однако при этом по статусу они равны (классы нужны, чтобы показать насколько давно детектив работает в полиции и какой у него послужной список).
Звание сержанта получают сотрудники полиции, работающие в звании «офицер» не меньше 3-5 лет и сдавшие экзамены. Дальше идет звание лейтенанта, капитана.
Системы званий в разных штатах отличаются. Например, в штате Мэрилэнд, город Балтимор есть звания майор и полковник.
Широко распространённый разговорный синоним слова полицейский — коп — исторически возникло из аббревиатуры COP — Constable On Patrol — что в переводе означает констебль на посту (констебль — низший полицейский чин).По другой версии, это общеупотребительное прозвище американских полицейских произошло от медных пуговиц форменного мундира. Сокращение от английского «copper» — медь, медный — оказалось настолько удачным, что намертво приклеилось к этой профессии. А про медные пуговицы все давно забыли (спизжено с Вики).

0

595

и тут я понял, что хочу быть учителем, а не копом xd

0

596

нет, все таки для копа будущий характер будет привычнее)

Всем привет!

0

597

Trevor Harper, здравствуй, будущий коп-учитель))

0

598

Alisha Ryan, здравствуй бармен-кот)
чувствую, друзьями мы будем)

0

599

Trevor Harper, не знаю-не знаю, я ещё бывший коп)а ты к какой живности больше склоняешьси?

0

600

Alisha Ryan, волки конечно же)
о! бывший коллега) так почему же тогда сомневаешься в наших дружеских отношениях?

0

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно