Вверх страницы
Вниз страницы

CRUENTO TERRAM

Объявление

Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015.

Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе.

сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Сообщений 541 страница 570 из 958

541

Alisha Ryan, а вот этот знаю)
что-то у нас вечер поэзии) так что иди в мой блог, почитай мое псевдо творчество хд

0

542

Gabe Simon написал(а):

а вот этот знаю)
что-то у нас вечер поэзии) так что иди в мой блог, почитай мое псевдо творчество хд

Больше на строчки к песне похоже, или это они и есть?

0

543

Alisha Ryan написал(а):

Больше на строчки к песне похоже, или это они и есть?

Нет) У меня не получается писать песни. Ну, мне так кажется.)

0

544

Gabe Simon написал(а):

Нет) У меня не получается писать песни. Ну, мне так кажется.)

Хм, не знаю, я вот отлично представляю из этого песню))) У нас такое городские группы поют))

0

545

Alisha Ryan написал(а):

Хм, не знаю, я вот отлично представляю из этого песню))) У нас такое городские группы поют))

Я в последнее время эмоционально нестабилен, заслушиваюсь Сплином, который вводит в депру. Поймал себя на навязчивой идее написать текст на уровне "весь этот бред". И в то же время, понимаю, что фразу "твои соленые слезы, кислые мины, душные речи. весь этот бред" лучше не скажешь)

0

546

Gabe Simon написал(а):

Я в последнее время эмоционально нестабилен, заслушиваюсь Сплином, который вводит в депру. Поймал себя на навязчивой идее написать текст на уровне "весь этот бред". И в то же время, понимаю, что фразу "твои соленые слезы, кислые мины, душные речи. весь этот бред" лучше не скажешь)

*послушала* мировая фраза: Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит))))
не особо она и депрессивная)

0

547

Alisha Ryan написал(а):

*послушала* мировая фраза: Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит))))
не особо она и депрессивная)

А. Конкретно эта песня не очень депрессивна) Но она просто вдохновляет. А насчет мировой фразы - не она привлекает в этой песне)
Вот Романс послушай, Петербургскую свадьбу и Остаемся зимовать. Вот от них грусть-тоска-уныние.

0

548

Gabe Simon написал(а):

Вот Романс послушай, Петербургскую свадьбу и Остаемся зимовать. Вот от них грусть-тоска-уныние.

Вот слушаю. Не сказать, что я знаю Сплин, но песни на слуху. В Романсе в депрессию больше мелодия вгоняет

0

549

Alisha Ryan написал(а):

Вот слушаю. Не сказать, что я знаю Сплин, но песни на слуху. В Романсе в депрессию больше мелодия вгоняет

Ну я Сплинов более целенаправленно изучаю, так сказать)
Романс тонок. Я его понял не сразу. Есть пара моментов, на которых мне прям выть хочется:
«Любой обманчив звук.
Страшнее тишина.
Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина.»

0

550

Gabe Simon написал(а):

Есть пара моментов, на которых мне прям выть хочется:

Любимые песни это всегда тонко, но каждому свои)

0

551

Alisha Ryan написал(а):

Любимые песни это всегда тонко, но каждому свои)

Ну, я считаю, что есть некоторые универсальные, так сказать, исполнители. Сплин, например)
И какие песни для тебя тонки?)

0

552

Gabe Simon написал(а):

И какие песни для тебя тонки?)

То что первое на ум пришло:
Flёur – Разбег

0

553

Alisha Ryan, флер люблю) человек 33 черты, будь моим смыслом, формалин, колыбельная для солнца, русская рулетка, паранойя, голос... ближе всего формалин был, но когда-то давно.
еще есть певица с похожим тонким голоском - Алиса Орлова
а вот разбег не слышал *пошел включать*

0

554

Gabe Simon, русская рулетка очень нравится. Про Алису не знаю, надо послушать. Я редко для себя что-то новое нахожу, ибо не ищу. Слушаю по тысячи раз одно и тоже

0

555

Alisha Ryan, а я постоянно стараюсь искать, и остаюсь очень разочарованным, если это не выходит :с
у Алисы две любимые - летели облака и летать.

0

556

Alisha Ryan, а еще кавер на руки вверх "люби меня, люби"! божественно перепела. летели облака, кстати, тоже кавер, но на ДДТ

0

557

Gabe Simon, вот сейчас "люби меня, люби" слушаю)))

0

558

Alisha Ryan, тьфу. это не руки вверх. это мошенники вроде. *попутал*

0

559

Gabe Simon, да я понятия не имею, главное мотив и слова на слуху))

0

560

Alisha Ryan, ну ладно ахах))
а какие еще исполнители тебе по душе? спрашиваю о русском исполнителе, что-то меня к нему опять потянуло)

0

561

Gabe Simon, Кукрыниксы, Канцлер Ги, Кошки Jam. А так обычно я больше к песне привязываюсь, чем к исполнителям)

0

562

Alisha Ryan, Всех знаю, все на слуху)
Я сначала привязываюсь к песне, а потом изучаю ее исполнителя. Раз он сочинил что-то, что мне подошло, может, у него есть еще что-то особенное? Таким образом, появляются несколько чуваков, которых я слушаю полностью. Потому и спросил)

0

563

Gabe Simon, ну я так же пытаюсь, таким образом вот эти и нравятся) У большинства нравятся одна-две песни.

0

564

Alisha Ryan, ладно, пойду-ка я еще что-нибудь попишу)

0

565

Gabe Simon, вдохновения)

0

566

как же хреново  http://fc02.deviantart.net/fs20/f/2007/261/5/9/_dead__remake_by_arrioch.gif

0

567

Theodora Frost, и мне..(

0

568

Gabe Simon, оу, а у тебя чего такое?

0

569

Theodora Frost, похмелье х) а у тебя?

0

570

Gabe Simon, суши переела хд что же ты так среди недели?)

0

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно