который красный хд
нет, который самый зеленый хд
CRUENTO TERRAM |
Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015. Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе. |
сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза
который красный хд
ну да, такого алого оттенка хд
ну да, такого алого оттенка хд
ага, ближе к изумрудному, даааа хд
ага, ближе к изумрудному, даааа хд
ладно, твоя взяла, малиновый тоже сойдет хд
ладно, твоя взяла, малиновый тоже сойдет хд
да, все оттенки зеленого потрясающие *О*
да, все оттенки зеленого потрясающие *О*
не даром они первые в радуге!
не даром они первые в радуге!
у кого-то из нас проблемы со счетом хд
у кого-то из нас проблемы со счетом хд
я математик!
я математик!
а я историк :З
но считать до семи еще умею хдд
наверное
хотяяя, если подумать, в математике я никогда не была сильна хдд
а я историк :З
но считать до семи еще умею хдд
наверное
хотяяя, если подумать, в математике я никогда не была сильна хдд
Историк. Мм. Странный вы народ х)
Историк. Мм. Странный вы народ х)
самые странные, наверное, медики))
моя знакомая-студентка из медицинского вуза была на какой-то там практике в морге, потом рассказывала, как они там кефир пили и ели торт на столе вот этом, где обычно трупы лежат Оо
самые странные, наверное, медики))
моя знакомая-студентка из медицинского вуза была на какой-то там практике в морге, потом рассказывала, как они там кефир пили и ели торт на столе вот этом, где обычно трупы лежат Оо
Да вообще все странные. У математиков одно, у филологов - другое. Физики-теоретики - вообще пропащий народ.
Да вообще все странные. У математиков одно, у филологов - другое. Физики-теоретики - вообще пропащий народ.
оооо, этих вообще я никогда не понимала и, видимо, не пойму))
Активен 10 часов 5 минут
ну, ты крут :З
ну, ты крут :З
да спать уже надо :С
да спать уже надо :С
надо, четвертый час уж
Samantha Davisson, спокойной ночи)
Samantha Davisson, спокойной ночи)
и тебе)
Всем доброго с:
Mia Forman, я темку партнерства создал, баннер чуть позже админы поставят)
Gabe Simon, видела, спасибо, милаш :3
как твой день?)
Mia Forman, я только проснулся, и уже успел испугаться, что опоздал на работу. оказалось, это не так :з
Gabe Simon, сегодня выходной?хд
соня ты наш))
Mia Forman, нет, просто у меня при переезде в Москву началась какая-то дезориентация во времени. мне все время кажется, что я не успею
Gabe Simon, ааа) ну ритм жизни более высокий, вот такое и ощущение, наверное)
Mia Forman, да вот фиг пойми, выше тут ритм или нет. мне кажется, нет. москвичи успевают за день сделать 1-2 дела, я же в своем Калининграде мотался абсолютно свободно.
Gabe Simon, хм.. может они кучу всего планируют, а успевают мало? я тоже себе запланирую сто дел, а сделаю 1-2 от силы. Когда поменьше запланирую, то и не так страшно хд и сделаю все хдд
Mia Forman, Нет, просто от дома до работы стабильно полтора часа в лучшем случае без учета сборов)
Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза