No-no-no. Эту, Хейли из Американской семейки хД
ТЫ УЗНАЛА! *обнял тетю* Божемой. Цены тебе нет, женщина! А посмотришь волчонка - ее еще больше не будет!
Я уже загуглила) Жуть какая страшная аватароподобная тетка))))
Черт. Ты главный спойлер поймала.
CRUENTO TERRAM |
Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015. Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе. |
сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза
No-no-no. Эту, Хейли из Американской семейки хД
ТЫ УЗНАЛА! *обнял тетю* Божемой. Цены тебе нет, женщина! А посмотришь волчонка - ее еще больше не будет!
Я уже загуглила) Жуть какая страшная аватароподобная тетка))))
Хах, волчонок даааавно на очереди стоит) Просто я такая жуткая приверженица нормального превращения оборотней (ну т.е. бегал такой гуманоид и вааах, волк а'ля сумерки), а в этом сериале, походу, не так.
да там такой сайт, и смотреть не надо, сиди только спойлеры читай
Хах, волчонок даааавно на очереди стоит) Просто я такая жуткая приверженица нормального превращения оборотней (ну т.е. бегал такой гуманоид и вааах, волк а'ля сумерки), а в этом сериале, походу, не так.
Типа по собственному желанию? Там по собственному *удивлен*
да там такой сайт, и смотреть не надо, сиди только спойлеры читай
закрой его!
Типа по собственному желанию? Там по собственному *удивлен*
неееее, типо не оволосевший небритый недоволк бегает, а именно волк
закрой его!
давно уж, мне спойлеры противопоказаны)
неееее, типо не оволосевший небритый недоволк бегает, а именно волк
Волки появятся в последних сезонах. Это типо зависит от самоконтроля
давно уж, мне спойлеры противопоказаны)
Они всем противопоказаны))
Gabe Simon, ворон, скажи мне фамилию матери!
Alisha Ryan, да любая оО ну фамилия наша по отцу Саймон. Энтони Саймон. У Мей могла быть любая другая
да любая оО ну фамилия наша по отцу Саймон. Энтони Саймон. У Мей могла быть любая другая
ну мало ли может ты в анке прописал) не нравится мне писать анку не видя чужие хД
ну мало ли может ты в анке прописал) не нравится мне писать анку не видя чужие хД
Я вот все, что тебе сказал, то и написал.)
Понимаю, что неудобно :с напишу админам, мб, уберут
Я вот все, что тебе сказал, то и написал.)
Понимаю, что неудобно :с напишу админам, мб, уберут
да лаааааднно, это ж во благо, наверное, что б не тырили инфу
да лаааааднно, это ж во благо, наверное, что б не тырили инфу
Ой, я тебя умоляю. На моем веку не было ни одного случая, чтобы кто-то тырил инфу. За 7(8) лет я ни разу с этим лично не сталкивался. К тому же было б что тырить. Все к этому слишком чувствительно относятся.
Ой, я тебя умоляю. На моем веку не было ни одного случая, чтобы кто-то тырил инфу. За 7(8) лет я ни разу с этим лично не сталкивался. К тому же было б что тырить. Все к этому слишком чувствительно относятся.
а я сталкивалась, но тогда копировали тупо под чистую, даже смешно было. Но очень давно.
а я сталкивалась, но тогда копировали тупо под чистую, даже смешно было. Но очень давно.
Я с этого не злюсь и не расстраиваюсь. Мне в какой-то мере даже приятно) К тому же, я всегда знаю, что в следующий раз напишу куда лучше, а этот человек - нет. Вахаха.
я зол
как черт
ну что за отвратительный день
:с
пойду курить :с
Samantha Davisson, хай-хай, что случилось?
я зол
как черт
ну что за отвратительный день
:с
пойду курить :с
ээээй
чего такое?
Alisha Ryan, пст. теть, как там анкета?
Gabe Simon, вполне пишется, только у меня как-то био с характером неразумно мешается ввиду отсутствия отдельных пунктов)
Alisha Ryan, Ты можешь спокойно написать их раздельно. В пункте выкладываешь био, потом пишешь знак "***" и кидаешь характер. Никто ж не запрещает)
Ты можешь спокойно написать их раздельно. В пункте выкладываешь био, потом пишешь знак "***" и кидаешь характер. Никто ж не запрещает)
агак, я могу сделать что угодно, но не буду, ибо поздно ты уже подметил)
агак, я могу сделать что угодно, но не буду, ибо поздно ты уже подметил)
Эх(
А тебе много еще? *встрепетнулся* Я б почитал
Samantha Davisson, хай-хай, что случилось?
привет)
да на работе выбесили за сегодня
убила бы, уроды :с
ээээй
чего такое?
читай чуть выше =.=
читай чуть выше =.=
Да прочитал. Иди ко мне? *протянул руки, мол, обниму*
Samantha Davisson, Alisha Ryan, девушки-красавицы, а подскажите мне какую-нибудь внешность. Нужна рыжеволосая девушка. *придумал очередную заявку*
Да прочитал. Иди ко мне? *протянул руки, мол, обниму*
идууууу :З
но вообще мне надо идти писать отчет =.=
Samantha Davisson, Alisha Ryan, девушки-красавицы, а подскажите мне какую-нибудь внешность. Нужна рыжеволосая девушка. *придумал очередную заявку*
Дарья Сидорчук *--------------*
она шикарна :З
Gabe Simon
Я не сильна во внешностях, я поименно то никого не знаю)
идууууу :З
но вообще мне надо идти писать отчет =.=
*мимолетно обнял, поцеловал в макушку* Иди, пиши :з
Дарья Сидорчук *--------------*
она шикарна :З
Она классная, но нужно что-то другое. Менее артхаусное.
Alisha Ryan, ну мб по персам фильмов знаешь кого.
*мимолетно обнял, поцеловал в макушку* Иди, пиши :з
иду :З
два часа уже иду
заявку написала, а отчет еще не открыла даже :с
Она классная, но нужно что-то другое. Менее артхаусное.
Молли Куинн или как-то так *---*
иду :З
два часа уже иду
заявку написала, а отчет еще не открыла даже :с
видел, лайкнул)
Молли Куинн или как-то так *---*
Дай мне просто список рыжих)))
Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза