Вверх страницы
Вниз страницы

CRUENTO TERRAM

Объявление

Рейтинг: 18+; Тематика: авторский мир; Место: Уэйн, штат Мичиган, США; Погода: холодно, медленно падает снег; Дата: январь, 2015.

Рады приветствовать каждого гостя на нашей «Кровавой Земле». В нашем маленьком мире нет вампиров, ведьм и прочих рас. Только оборотни – своенравные, свирепые, и в то же время прекрасные. Четыре вида перевертышей долгие столетия уживались в одном городке, основанном на перемирии. Волки. Лисы. Птицы. Кошки. Вражда и борьба за территорию в прошлом принесли немало кровопролития, а сейчас… сейчас хрупкий мир начинает крушиться. Вражда четырех видов набирает новые обороты, и одному Богу известно, чем закончится это нарушение баланса в городе.

сюжет; правила; занятые внешности; список фамилий; описание видов; f.a.q.; шаблон анкеты; акция в честь открытия[new] объявления для гостей[!]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Сообщений 721 страница 750 из 958

721

Gabe Simon, наелась и рада хд
а твои?

0

722

Trevor Harper написал(а):

по чему тогда плохо говоришь, раз уж выросла там? оО

русский сад, русская школа, русское окружение)
в нашем городе 70-80% русских, в Таллине их всего 30%, так что там как раз и подтяну язык

Trevor Harper написал(а):

я б так не сказал... достало уже все xd

ну, если есть возможность, то почему бы в скором времени не сменить?)

0

723

Theodora Frost, слушай, классно тебе х)
надо тоже чего-нибудь загрызть.
а я вот попиарил ролочку на ЛИЛе и чу-чуть просто по-старинке, доволен, можно дальше фильм смотреть х)

0

724

Theodora Frost, как ты? выспалась?)
Trevor Harper, добра :) как жизнь?)
Gabe Simon, трям)

Отредактировано Adalinda Burns (2014-11-16 13:53:15)

0

725

Adalinda Burns, привет-привет. смотрю, правильную расу ты в итоге выбрала х)

0

726

Gabe Simon, все еще пытаюсь с этой системой вебмани разобраться. уж больно всего намудрили ._.
что смотришь?)
Adalinda Burns, вроде выспалась, вроде нет хд а ты?

0

727

Theodora Frost, интерстеллар)

0

728

Gabe Simon, хмм, почему - то мне  твоё "правильную расу ты в итоге выбрала ",звучит для меня как "так ужд и быть, сегодня ты останешься в живых"? хд
Theodora Frost, а я поспала два часа, поехала скупится, вымоталась, пять часов проходила везде. купила только пуховик и две шапки. и еды хд вот теперь сижу и думаю спать или не спать хд но спать то не сильно хочется. значит выспалась почти)

0

729

Gabe Simon написал(а):

интерстеллар)

ооо, целый месяц только о нем и слышу, причем все отзывы положительные)
Adalinda Burns, ух, везет *-* я обошла все торговые центры, но так и не нашла ничего на зиму. как обычно, впрочем хд
и чем планируешь заняться?)

0

730

Theodora Frost, вот и я наслушался и решил посмотреть)
Adalinda Burns, ну что ты, я не убиваю людей. вот Грэм убивает *хохочет*

0

731

Theodora Frost, даааа,он такой мягенький и теплый *-*я обошла до фига точек, в итоге купила то которое мне вначале не понравилось ) а потом просто мимопроходила мимо шапок и решила примерять )
ну сначала анкета, а потом посмотрю х)
Gabe Simon, вот кого я боюсь,так это Гррэма, ага)))

0

732

Adalinda Burns, звучит, как сарказм х)

0

733

Gabe Simon написал(а):

звучит, как сарказм х)

нет,это не сарказм) я правда его боюсь) он такой страшный, нагоняет мтрах. увидешь где-то в темном месте. глаз дегатся всю жизнь будет)

0

734

Adalinda Burns написал(а):

мтрах

страх http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

735

испугалась гифки принятия в своей анкете оО

0

736

Adalinda Burns написал(а):

испугалась гифки принятия в своей анкете оО

да она норм  http://fc00.deviantart.net/fs11/f/2007/118/2/8/_fly__by_arrioch.gif

0

737

Theodora Frost, я от неожиданности хд

0

738

Adalinda Burns, привыкай к такому хд

0

739

Theodora Frost, да не) все хорошо) я просто повернулась неудачно) а так я последнее время над ужастиками засыпаю лол)))

0

740

Adalinda Burns, я в последнее время не могу найти ничего стоящего, так что под них тоже приходится засыпать))

0

741

Theodora Frost, старые ужастики это круть. а вот про современные я молчу, честно. это ппц бред какой скучный. так что я всегда выключаю, или засыпаю)

0

742

Adalinda Burns, ну, кала полно и в старых, и в современных хд
помню, последний, который действительно напугал - "Заклятие" .-.

0

743

из ужастиков попробуйте синистр

0

744

Gabe Simon написал(а):

синистр

да, тоже годный)

0

745

Theodora Frost написал(а):

да, тоже годный)

Я до ужастиков ОЧЕНЬ впечатлительный, так что от этого так верещал. Брр.

0

746

Theodora Frost написал(а):

Adalinda Burns, ну, кала полно и в старых, и в современных хд
помню, последний, который действительно напугал - "Заклятие" .-.

я недавно просматривала Зеркала.
вот тут я  испугашеньки!)

Gabe Simon написал(а):

из ужастиков попробуйте синистр

отличный)

0

747

Adalinda Burns, ну вот, все его смотрели, а больше предложить и нечего)

0

748

Gabe Simon, ну просто нужно самой подумать) у меня вот кстати подруга очень боится "Звонок" я всегда бугагашеньки с неё хд

0

749

всем доброго вечера! с:
http://funkyimg.com/i/QEX9.gif
о, ужастики. вечная тема))

0

750

Helene Major,доброго,крылатая)

0

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » - freedom » flood #1: мирные жители могут открыть глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно